登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市委党校隆重举行教师节庆祝表彰大会

作者:曹文良 时间:2019-09-12 09:16 来源:市委党校办公室 浏览次数: 【字体:

  秋菊溢彩,丹桂飘香。9月10日下午,市委党校举行了全市党校系统教师节表彰暨教学改革座谈会,隆重表彰一批在教学科研一线涌现出来的先进集体和优秀个人。市委党校常务副校长屈晓红致词,副校长马晓华主持会议,副校长龚正顺、王彦青,校委委员陈康斌和各县区委党校常务副校长或分管教学的副校长出席,市委党校全体教职工和各县区委党校获奖人员参加。
  屈校长在致词中首先代表校委会,向长期在教学、科研一线辛苦耕耘的全市党校系统教师和教育工作者,致以节日的问候和崇高的敬意!她指出,党校因党而立,是党的学校,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍是新时代党校的职责使命。回望过去,党校人的传统与荣光永不褪色。立足当下,党校人的坚定与奋斗踏石留印。面向未来,党校人的忠诚与担当不会改变。党校教师既要政治过硬、理论自觉,还要作风优良、本领高强,要不断提升理论素养、锤炼坚强党性、增强履职本领,努力做党的理论的“布道者”、党性锤炼的“熔炉工”、党校形象的“代言人”。
  会上,表彰了4个县区委党校精品课评选优秀组织单位、11名市委党校优秀专题和优秀PPT获奖教师、6名县区委党校精品课程和优秀PPT获奖教师、14名优秀新社区工厂调研报告和典型案例获奖教师、13名县区委党校优秀教师、8名市委党校优秀教师和优秀教育工作者。期间,参加中央党校“全国党校(行政学院)系统‘用学术讲政治’教研骨干培训班”的陈菊、于兴江老师汇报了学习情况,“传帮带”培养对象付颖、李娟老师做了发言,汉滨区委党校、旬阳县委党校就教学改革工作实践进行了交流,市委党校副校长王彦青对教学改革和科研咨政工作做了安排。
  近年来,市县党校在教学、科研、管理等方面取得了一系列成绩,市县党校各方面工作在创新中展现出蓬勃生机活力。我们要戒骄戒躁、再接再厉,不忘初心、砥砺奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,把“党校姓党”全面贯穿党校工作始终,不断推进党校事业再上新台阶,向新中国70华诞献礼!

| 责任编辑:张子怡