登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>白河 > 正文内容

白河优质农产品在西安高陵区热销

作者:唐国胜 李胜福 时间:2019-09-12 08:18 来源:白河县 浏览次数: 【字体:

  近日,白河县优质农特产品走进西安市高陵区专场推介会成功举行。本次推介会通过开展白河农特产品进超市、进机关、进校园、进企业、进社区“五进”活动,采取“线上+线下、现货+期货”的方式,助力消费扶贫。白河县委常委、政府副县长杨平,县委常委、政府副县长任小博,高陵区政府党组成员师文忠,白河县和高陵区两地相关职能部门负责人参加推介会议。
  推介会上,杨平对高陵区的真情帮扶给予了充分肯定和感谢,并从白河地理区位、生态优势和资源禀赋等方面进行了精准推介。他指出,举办此次优质农特产品走进高陵区推介会,是深化两地合作、落实两地对口帮扶合作意向书的具体行动,旨在让更多的优质富硒农产品走出白河,走进高陵区这个大消费群体,让更多的朋友认识白河、走进白河、爱上白河。
  师文忠指出,自高陵区与白河县建立帮扶协作友好关系以来,高陵区牢记使命担当、主动作为,扎实做好对口帮扶工作。在双节来临之际,召开白河县优质农特产品走进高陵区推介会,是落实中省市关于深入开展消费扶贫助力脱贫攻坚战号召的具体实践和有效举措,高陵区全区上下会带着责任、带着感情、带着办法,用心、用情、用力的和白河人民一起并肩作战,努力打赢脱贫攻坚战。
  活动现场,28家农产品生产加工企业集中展示我县优质农副产品,木瓜系列产品、富硒春燕茶、食用油、粉条、食用菌等多种优质产品吸引了高陵区广大党政机关、社区、企业、学校、超市等前来洽谈购买。
  据了解,高陵区各单位通过现场参观了解,采取“线上+线下、现货+期货”的方式,确定购销事宜,签订购销协议,约定时间配送,仅活动现场销售额就达30余万元,签订采购合同120余份,采购金额达200余万元。

| 责任编辑:张子怡