登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民带队赴省上相关部门对接工作

作者:安政轩 时间:2019-09-08 13:50 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  9月6日上午,市长赵俊民带领相关部门负责同志先后赴省发改委、省统计局、民航西北管理局对接工作。
  在对接座谈时,赵俊民分别介绍了今年以来我市经济社会发展情况,特别是开放发展、招商引资、项目建设、产业发展、秦岭生态保护和机场建设等工作情况,并对省发改委、省统计局和民航西北管理局长期以来倾力支持安康加快发展表示感谢。他希望,中省相关部门能持续有力支持,助力安康脱贫攻坚,助推安康经济社会持续较快发展。
  在省发改委,张晓光党组书记指出,近年来安康经济社会发展呈现持续向好的良好态势,上下齐心抓发展的精气神和取得的发展成效值得充分肯定。他强调,要把稳投资、稳增长作为首要任务,做到稳中有升;要把抓项目作为首要措施,围着项目转、盯着项目干,加快西康高铁、安康机场等一批重点项目建设进度;要抓好脱贫攻坚工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务,同时做好秦岭生态保护和优化营商环境等工作;要强化有效沟通,密切省市县联动,保持抓发展谋发展的精气神,把发展成效体现在统计数据上,让发展成果惠及民生福祉。
  在省统计局,徐强局长指出,要用数据说话,多从统计角度分析安康近年来的发展成效,并用以指导安康今后的发展。他表示,将加大调查研究和业务指导力度,支持安康用科学准确的统计数据反映良好的发展成效。
  在民航西北管理局,王长益局长指出,安康机场建设正在稳步快速推进,投用运营等相关准备工作正在并联推进。他表示,将全力支持安康机场及通用机场规划建设,为安康发展立体综合交通枢纽、助力安康脱贫攻坚做出积极贡献。
  赵俊民表示,将认真贯彻落实稳投资稳增长的各项要求,把中省的支持转化为加快发展的动力,加快在建项目建设进度,抓紧新建项目筹备工作,用更好的发展成效回应各方支持,确保安康如期高质量实现全域脱贫摘帽,确保安康经济社会持续加快发展。

| 责任编辑:邹亚康