登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市领导看望慰问脱贫攻坚一线干部

作者:陈东 钟昇 时间:2019-08-20 16:53 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  8月12日至19日,在全市脱贫攻坚“百日决战”的紧要关头,市领导带着市委、市政府对脱贫攻坚一线干部的关心关爱,集中开展“夏送清凉”慰问活动,为驻村第一书记和工作队员送去防暑降温物品,勉励大家坚定信心、尽锐出战、保持韧劲、再添措施,确保全面打赢脱贫攻坚战。

  市委副书记、市长赵俊民赴紫阳县高滩镇百坝村、白鹤村看望慰问高温酷暑下坚守在脱贫攻坚一线的驻村扶贫干部,他叮嘱驻村干部要切实做好防暑降温,高度关注雨情汛情,确保广大群众及自身安全。他要求,各派出单位和市县相关部门要创造良好的工作和生活环境,确保驻村干部安心一线、全力攻坚。他强调,脱贫攻坚越到最后冲刺关头,越要保持定力、铆足干劲,绝不能有松口气、歇歇脚的情绪;要对标对表“两不愁三保障”,全力补齐短板;要一鼓作气如期全面打赢脱贫攻坚战,确保脱贫退出成果经得起历史和人民的检验。



  市委副书记、政法委书记赵璟深入到汉阴县涧池镇东风村、平利县八仙镇仁溪沟村、岚皋县南宫山镇展望村及汉滨区晏坝镇中心社区、黄坪村,看望慰问基层一线驻村第一书记和工作队员。她指出,参与脱贫攻坚是扶贫干部一生中最宝贵的精神财富,要倍加珍惜荣誉,珍视投身群众锻炼自己机会。她强调,目前,脱贫攻坚已进入决战决胜的紧要关头,要采取有力措施,再鼓干劲,按照省市要求把脱贫攻坚工作做实做好,打一个漂亮的收官战。



  市委常委、副市长刘元世,市委常委、组织部长高晶华,市委常委、副市长邱纪成,市委常委、副市长刘建平,市人大常委会副主任、市总工会主席陈伦宝等其他市级领导分别到各自联系县区、镇村看望慰问了驻村干部。

| 责任编辑:邹亚康