登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

国家市场监督管理总局法规司司长刘红亮一行在我市调研市场监管法治建设工作

作者:佚名 时间:2019-08-16 18:08 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  8月15日,国家市场监督管理总局法规司司长刘红亮带领调研组在我市调研基层市场监管法治建设及监管执法工作。
  调研组一行先后深入汉滨区关庙镇市场监管所、安康扶贫空间、富硒产业研究院进行了实地调研,并与市县镇市场监管人员进行了座谈。在听取我市市场监管系统机构改革、基层法治建设、优化提升营商环境等工作汇报后,调研组对我市市场监管工作给予了肯定,表示回去后对反馈的有关问题及时归纳整理并报告总局党组,尽快解决当前基层市场监管法治建设和监管执法中存在的困惑和难题。
  省市场监管局副局长耿普霞、副市长寇全安参加调研活动。

| 责任编辑:冯文康