登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容

安康市发展和改革委员会关于安康汉江大剧院广场及交通组织工程项目建议书的批复

作者:佚名 时间:2019-06-05 09:27 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

安发改投资〔2019〕308号

市住建局:
  你局报来的《关于申请审批安康汉江大剧院及交通组织工程项目建议书的报告》(安住建字〔2019〕95号)及附件收悉。按照市政府2019年第四次常务会议纪要和第二十三次专项问题办公会议纪要精神,安康汉江大剧院及交通组织工程已纳入中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升PPP项目,现就该项目建议书批复如下:
  一、项目名称
  安康汉江大剧院广场及交通组织工程。
  二、建设地点
  本项目位于汉江以北,紧邻安康汉江大剧院。
  三、主要建设内容及规模
  包括滨江大道改线、新建桥梁、汉江大剧院广场改造及景观绿化提升、人行地下通道建设等内容。其中,滨江大道改造长度780m,新建桥梁255米,汉江大剧院广场改造后总面积约32120m2(其中绿化面积约8700m2),新建人行地下通道1116m2。
  四、总投资及资金来源
  工程估算总投资12050万元,资金来源为PPP项目融资。
  五、建设起止年限
  2019年6月开工,2020年建成投用。
  接此批复后,请你局抓紧委托咨询机构编制可行性研究报告,办理用地、规划等审批手续报我委审批。

安康市发展和改革委员会
2019年6月4日


| 责任编辑:冯文康