移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

安康市香溪洞道路改造工程开工

2010-11-30 11:11 作者:仵思桐   来源:本站原创   点击次数:

  11月30日上午,我市举行香溪洞道路改造工程开工仪式。副市长王安利出席开工仪式并宣布开工令。

  近年来,随着西康高速的通车以及安康山水园林城市建设的深入推进,香溪洞风景区已成为我市的主要旅游目的地和城市公园。但由于该路总体较为狭窄,部分路段路基沉陷,路面破坏严重,设施不够完善,人车混行,给行人及车辆带来不安全隐患。为加快香溪洞景区旅游开发,提升安康旅游城市形象,经市政府研究,决定对该路段实施道路改造。

  据悉,香溪洞道路改造工程是安康中心城市建设的重点基础设施项目,该工程总投资3000万元,改造范围北起香溪大道,沿旧路向南,止于风景区大门,改造线路全长1476米,改造后车行道宽5--7米,人行栈道宽3米,将于2011年“5.1”前投入使用。该项目的实施对于完善景区路网和功能布局、缓解景区交通压力、加快香溪洞风景区的开发、提升安康城市形象具有十分重要的意义。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:仵思桐]