移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府门户网站>安康新闻> 正文内容

市儿童医院建设项目开工

2010年05月19日 作者:屈孝渊   来源:本站原创   点击次数:

  5月18日,安康市儿童医院建设项目正式开工。市委书记刘建明,市长方玮峰,市委常委、副市长何少华,市人大常委会副主任马孝芳,副市长陈明,市政协副主席李启良出席开工仪式并为项目奠基。


  安康市儿童医院是市中心医院所属三个专科医院之一。1999年经安康市卫生局批准,在安康市中心医院儿科基础上组建成立,目前分设三个病区,设置床位100余张。
  市儿童医院建设项目被列为安康市重点项目和公共建设领域十大标志性建筑之一。项目位于江北安康大道和花园大道平交处南侧,总占地约91379平方米,规划总建筑面积约95798平方米,床位1040张,工程预计总投资2.54亿元。其中一期工程建筑面积76748平方米,床位600张,二期工程建筑面积19050平方米,床位440张。项目一期工程预计工期三年。
  按照设想,市儿童医院将建成设计理念先进,设施一流的现代化三级甲等医院。投入使用后,将在满足江北新区群众医疗需求的同时,进一步提升我市儿童医疗卫生事业的发展层次。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邓康萍]

相关文章

  • 暂无资料