登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>汉阴 > 正文内容

安康·汉阴荷香旅游季将于7月26日启动

作者:沈彩彩 郭 骏 王雪梅 时间:2019-07-22 11:18 来源:汉阴县 浏览次数:【字体:

  酷暑天,葵榴发,喷鼻香十里荷花。七月的汉阴县双乳镇,大片荷花次第盛放。青荷盖绿水,芙蓉披红鲜,构成了盛夏里的一片瑶池清影,也吸引了各地游客的目光。
  从汉阴县旅发委获悉,以乡愁线路推广为重头戏的安康•汉阴荷香旅游季将于7月26日启动,诚邀八方来宾到汉阴“游凤堰梯田,观千亩荷塘,品富硒美食,赏民俗文化”,寻味饱含童真的乡愁之旅。
  2019年安康•汉阴荷香旅游季集文化休闲、旅游扶贫于一体,致力于展现汉阴的自然风光、美食美景、民俗风情。荷香旅游季期间将开展“畅想新农村”诗歌朗诵会、慈善公益音乐会、“寻味之旅”美食探秘活动、旅游纪念品设计大赛、“感受好家风研学游”等文化旅游主题活动,以及农事基地园区体验活动、太行茶山驿站开园等系列活动。
  本次荷香旅游季首先启动的是汉阴月河川道乡愁游线路首发活动,特别邀请旅行社、旅游达人来汉阴体验宣传,向周边游客分享旅游感受。您可以到汉阴感受夏季的美好,释放工作压力,寻找久别的乡愁。
  8月上旬,汉阴将以“周末哪儿去,汉阴有乡愁”农旅产品线路为主线,邀请陕菜网等知名产业,举办汉阴“寻味之旅”美食探秘活动。
  8月下旬,清凉盛夏“荷韵汉阴 爱聚凤凰”慈善公益音乐会期待您的参与,届时将邀请不同类型、不用风格的音乐爱好者参加本次慈善公益活动,带您感受本地的民俗文化。
  9月上旬,将在三沈纪念馆、沈氏家训展览馆、凤堰古梯田开展“亲近历史,感受家风研学游”活动,组织大家体验汉阴本地文化,参与采摘、摄影、亲子等主题活动。
  在荷香旅游季期间,汉阴县平梁镇太行茶山驿站正式开园,届时将举行一日游活动,还有本地美食、民俗表演等活动,欢迎您来和我们一起玩。
  荷香旅游季是汉阴倾力打造的“四季旅游”主题旅游季活动之一。夏日炎炎,乡愁绵绵,美丽的汉阴绿意葱茏,枝头挂满香瓜甜果,期待您前来游玩!

| 责任编辑:张子怡