登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王刚到紫阳调研经济社会发展和脱贫攻坚工作

作者:安政轩 时间:2019-07-19 17:13 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  7月18日,市委常委、常务副市长王刚到紫阳县调研经济社会发展和脱贫攻坚工作。市政府副秘书长、办公室主任阮家军,紫阳县县长陈莲陪同调研。



  王刚首先来到紫阳县向阳镇营梁村富硒茶园,查看茶叶长势,了解全县茶园种植规模、生产加工和茶产业助推脱贫攻坚情况。他指出,紫阳山青水秀、生态良好,要充分发挥富硒、生态优势,坚持走茶旅融合发展的路子,让紫阳富硒茶这块“金字招牌”更加响亮。在紫阳县劳动就业技能培训中心,认真听取技能扶贫经验介绍,要求进一步总结经验,紧盯市场需求,创新培训模式,让贫困群众通过掌握一技之长实现稳定脱贫。



  随后,王刚又分别前往紫阳县政务服务大厅、滨江环境改造提升项目和硒谷生态工业园区部分企业实地调研,对紫阳县近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要认真贯彻落实中省市决策部署,进一步强化发展意识,坚持以脱贫攻坚为统揽,紧扣整县脱贫摘帽目标,奋发进取,苦拼实干,全力打好脱贫攻坚“百日决战”,在全面建成小康社会的征程中迈出新步伐。

| 责任编辑:邹亚康