登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>意见反馈 > 正文内容

关于安康汉江大剧院LOGO征集活动获奖名单的通知

作者:佚名 时间:2019-05-06 12:57 来源:市住房和城乡建设局​ 浏览次数:【字体:

各参与汉江大剧院logo征集的企业、机构和个人:

  安康汉江大剧院是安康市委、市政府确定的重点民生建设项目,是安康市打造“一江两岸”核心区的标志性工程之一,也是我市首个国家A类剧场项目。
  此前,市住房和城乡建设局在市政府网站、安康人民广播电台、市住建局网站、市建设工程交易网站等多家媒体发布了安康汉江大剧院LOGO方案征集公告,共有来自全国各地共计247名设计者参与大剧院LOGO方案设计,共收到作品333件。经评审,最终评选出一等奖1名,奖励人民币20000元;二等奖2名,各奖励人民币10000元;三等奖3名,各奖励人民币5000元。现将获奖名单公布如下:
  第一名 向俏伍
  第二名 姜建军
  第二名 张 凯
  第三名 王 帅
  第三名 向俏伍
  第三名 吴宇桐

附:汉江大剧院logo设计奖金领取流程

汉江大剧院logo设计奖金领取流程

  1.信息登记。获奖企业、机构或个人需携带《应征信息表》、《原创作品承诺书》、有效身份证件和获奖者在当地税务机构缴纳个人所得税凭证到安康市住房和城乡建设局招标办(1509办公室)进行登记。
  2.查验信息。工作人员根据提供的资料和证件现场核对获奖作者身份信息。
  3.奖金支付。获奖作者信息经复核人员核对无误后,确认奖金数额,获奖作者需在《安康汉江大剧院LOGO获奖作品奖金领取表》签字确认。工作人员复印获奖者有效身份证件、个人所得税缴税凭证及奖金领取表,办理奖金兑付手续。
  4、获奖作者也可将《应征信息表》、《原创作品承诺书》、本人身份证和当地税务机构缴纳个人所得税凭证电子版以及开户银行名称、银行账号发送至553110638@qq.com邮箱核对查验。安康汉江大剧院指挥部将以网上银行汇款的方式将奖金发放给获奖者。


安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)
2019年5月5日

| 责任编辑:邹亚康