登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

罗雪剑出席市派单位宁陕工作团脱贫攻坚“百日决战”推进会

作者:佚名 时间:2019-07-12 21:45 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  7月11日,市委宣传部在宁陕牵头召开市派单位宁陕工作团三季度联席会暨脱贫攻坚“百日决战”推进会议,市委常委、宣传部部长罗雪剑出席并讲话。
  在听取宁陕县脱贫攻坚工作汇报和各市派单位联村帮扶工作情况后,罗雪剑指出,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺,是一项严肃的政治任务,更是各级各部门和广大党员干部义不容辞的政治责任。当前,脱贫攻坚已进入攻城拔寨、啃“硬骨头”的关键阶段,时间紧迫、任务艰巨,各帮扶单位要认清形势、正视问题,集中力量、合力攻坚,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  罗雪剑强调,要突出重点,对标“577”标准和“两不愁三保障”要求抓落实,紧扣各类问题抓整改,把握时间节点抓进度,补齐短板弱项,筑牢脱贫基础,全面提升脱贫工作成效。要进一步提高政治站位、夯实工作责任、强化纪律要求,做到人员、责任、工作“三到位”,确保高质量完成宁陕整县脱贫摘帽任务。
  会后,罗雪剑还调研督导了扫黑除恶专项斗争、河长制和防汛等工作。

| 责任编辑:张骞