登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容

关于拟确认平利县李家垭等3处石煤矿通过安全生产标准化验收的公示

作者:佚名 时间:2019-05-21 17:41 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  根据《无瓦斯石煤矿安全生产标准化验收考核实施细则(试行)》和《无瓦斯石煤矿安全生产标准化验收考核办法(试行)》的有关规定,市工信局在石煤矿自查、平利县经贸局初验合格的基础上,于2019年4月17日、4月26日,组织专家组分别对平利县李家垭煤矿、平利县东山寨石煤矿、平利县五家沟煤矿进行了现场验收考评。平利县经贸局、专家组分别于5月5日至5月16日对各石煤矿验收反馈问题整改情况进行了复核。依据考评结果,平利县李家垭煤矿、平利县东山寨石煤矿、平利县五家沟煤矿安全生产标准化达标,现予以公示。 
  公示期间,如有异议,请于公示之日起5个工作日内将有关书面材料邮寄或传真到市工信局煤炭办。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以便核实。 
  联系人:王道全 
  电话(传真):0915-3214138 
  地  址:安康市莲花池东巷3号 
  邮政编码:725000 



| 责任编辑:王玲