登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府召开重点项目建设协调会

作者:吴单 时间:2019-06-26 09:01 来源:安康日报 浏览次数: 【字体:

  6月25日,我市二季度77个重点项目集中开工的当天下午,市政府召开市级重点项目建设协调会,分析形势、查找问题、研究举措、明确责任,推动市级重点项目加快建设,持续扩大有效投资。市委常委、常务副市长王刚出席会议并讲话。



  王刚指出,今年1至5月,全市实施重点建设项目200个、前期工作项目100个,组织两批次214个项目集中开工,投资和项目建设有力支撑了全市经济企稳回升。在当前严峻形势下,要保持足够的清醒,坚决摒弃等、靠、观望思想,进一步认清形势,增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,坚定发展信心,找准问题症结,破解发展难题,以超常规的举措强力推进重点项目建设。



  王刚强调,发展是第一要务,项目是关键支撑。今年有效工作时间已过半,时间紧、任务重,要真抓实干、克难攻坚。各项目责任单位要对照项目建设年度目标,细化工作任务,集中精力保开工,全力以赴抓在建,扫尾竣工促投产,确保项目早日投产运营、发挥效益。要把握政策机遇,加大项目储备和向上争取力度,策划包装一批大项目、好项目,支撑和引领发展。要强化措施,形成合力,切实打好“组合拳”。市发改委要履行牵头抓总职责,各责任单位要发扬“店小二”精神,加大精准服务、上门服务、协同服务力度,推动项目建设取得实质性进展。各级各部门要牢固树立大局意识,加强协调配合,确保项目建设顺利推进。

| 责任编辑:张骞