登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民调研指导“中国建行援建•安康智慧治理”项目建设推进工作

作者:邹亚康 时间:2019-06-25 18:09 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  6月25日上午,市委副书记、市长赵俊民来到“中国建行援建•安康智慧治理”项目组办公地点看望慰问项目工作人员,调研指导项目建设推进工作。市委常委、副市长邱纪成参加调研。




  赵俊民充分肯定了项目组全体工作人员的辛苦付出和成绩,希望他们再接再厉,继续保持良好的工作状态和敬业精神,按照既定的目标任务,稳步推进,为平台如期上线运行做好服务保障,让全市人民早日共享智慧治理成果。



  赵俊民强调,要一鼓作气,尽快推动项目投入试运行,通过试运行收集整理各方面的意见建议和需求,进一步完善和优化项目各项功能,不断提升用户体验度和服务满意度。要采用多种形式,扩大宣传,营造氛围,让更多的人关注、支持安康智慧治理服务平台建设,全面提升项目的知晓度和使用率,让市民在使用过程中真正感受“中国建行援建•安康智慧治理”项目带来的便利。要借鉴外市先进经验和做法,加大力度,加快数据整合,持续推进重点业务系统数据共享和系统打通工作。要做好各部门系统的衔接协调工作,凝聚合力,共同将“安康智慧治理”项目打造成全省乃至全国的创新典型和样板工程。



  邱纪成要求,各相关单位、项目组、工作专班要进一步加强沟通与协作,采取超常规的措施,攻坚克难,确保项目顺利上线试运行,向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。

| 责任编辑:邹亚康