您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>资质认定>工程建设机构 > 正文内容

2019年第三批建筑企业施工资质审批意见的公示

作者:佚名 时间:2019-06-25 11:58 来源:本站原创 【字体:

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)、《建筑业企业资质管理规定实施意见》(建市[2015]20号)的规定,我局对2019年第三批建筑业企业申请资质的网上资料及书面资料进行了审查,现将审查结果予以公示。公示期10日(自2019527日至201965日),公示期内任何有关单位及个人如对企业申报资质情况有异议,均可向我局建管科反映情况。公示期满后,新企业可持介绍信到市住建局(人防办)建管科领取资质证书,增项企业需持原三级资质证书前来换发新资质证书。


2019年527


序号

企业名称

申报内容

类型

审核意见

1

陕西金辉建设工程有限公司

环保工程专业承包三级

新办

同意

2

安康市长兴建筑集团建筑装饰有限公司

建筑幕墙工程专业承包二级

增项

同意

3

陕西华瑞卓成建筑工程有限公司

建筑工程施工总承包三级

市政公用工程施工总承包三级

新办

同意

4

陕西承源建设工程有限公司

市政公用工程施工总承包三级

新办

同意

5

平利县宏大路桥劳务有限公司

施工劳务不分等级

新办

同意

| 责任编辑:冯文康