手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市残联多措并举建设学习型机关

作者:任玉梅 时间:2019-06-26 08:03 来源:市残联 【字体:

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,建设学习型机关,不断提高机关干部的综合素质,市残联将建设学习型机关作为2019年度机关建设的重要内容,采取有效措施,确保学习效果。
  一是按照上级要求,迅速行动踊跃订阅党员干部学习基本书目和第五批干部培训教材,为党员干部政治理论学习提供保障。二是开展读书分享活动。要求机关每名干部推荐一本书进行交流阅读,适时组织开展读书分享会,交流学习心得。三是在机关会议室设立读书角。充分征集干部职工的阅读需求,购买了政治、经济、文学、历史、业务等多种类型书籍,要求干部职工工作之余进行阅读,汲取知识琼浆,提高文化素养。

| 责任编辑:邹亚康