登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

全市职工书画摄影大赛进入作品征集阶段

作者:谭金花 时间:2019-06-19 09:37 来源:市总工会 浏览次数:【字体:

  日前,市总工会向全市各级工会发出通知,决定举办“我和祖国共成长”安康市庆祝中华人民共和国成立70周年职工书画摄影大赛,现进入作品征集阶段。
  通知指出,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,加强“诚孝俭勤和”新民风建设,着力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,不断弘扬中华民族优秀传统文化、提高广大职工的人文素养、展示全市职工书法、绘画、摄影艺术、丰富广大职工的精神文化生活,团结动员广大职工以饱满的工作热情和创造活力投身西北生态经济强市建设,市总工会决定联合市文化和旅游广电局、市文学艺术界联合会举办全市职工书法、绘画、摄影作品大赛。
  本次大赛征稿内容要按照习近平总书记提出的“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的要求,以“我和祖国共成长”为主题,充分体现劳动元素,特别是劳动构思、劳动过程、劳动成果。
  目前,大赛已开始作品征集,截稿日期为2019年7月20日。市总工会将聘请专家组成评选委员会对作品进行评审,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖作品,并对获奖作者进行表彰和奖励,获奖作品将进行统一展示。

| 责任编辑:张骞