登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容

关于“安康市扶贫开发投资有限公司”更名为“安康市移民(脱贫)搬迁投资有限公司”的公告

作者:佚名 时间:2019-06-18 17:30 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  因经营发展需要,我公司已于2019年6月10日由“安康市扶贫开发投资有限公司”更名为“安康市移民(脱贫)搬迁投资有限公司”,并已办理相关注册登记手续。
  此次变更仅涉及公司名称变更,公司统一社会信用代码、银行帐号、电话等其他信息均保持不变。本次更名不影响原安康市扶贫开发投资有限公司已签署合同、订单等文件的效力。
  自本公告发布之日起,我公司所有对内、对外出具的文件、资料、签署的合同、协议等将全部使用新的公司名称。因我公司更名给您工作带来的不便,敬请谅解!
  特此公告。

安康市移民(脱贫)搬迁投资有限公司
2019年6月18日


| 责任编辑:冯文康