登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

政协第四届安康市委员会召开十五次主席会议

作者:佚名 时间:2019-06-18 11:55 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  6月18日,市政协主席陈勇主持召开四届十五次主席会议,市政协副主席马晓旬、黄骁勇、孟平、吴平和秘书长李云健出席会议。
  会议审议了召开政协第四届安康市委员会第十二次常委会议有关事项,审议了《关于推进我市乡村振兴的调研报告》《关于做好2019年市级领导领衔督办重点提案工作的通知》《政协第四届安康市委员会各专门委员会委员名单》,通过了有关人事事项。
  会议决定,2019年6月26日召开政协第四届安康市委员会第十二次常委会议,会期一天。
  陈勇指出,市政协四届十二次常委会议围绕“乡村振兴战略”进行专题协商,这是市政协围绕中心、服务大局,发挥专门协商机构作用,聚焦党中央决策部署和市委重点工作履行职责的具体行动。全市政协系统要进一步增强责任感和使命感,在调查研究上再下功夫,在建言献策上持续发力,不断提升协商议政质量,为推动乡村振兴战略实施作出应有的贡献。市级领导督办政协重点提案,是提高我市政协提案工作水平的重要手段,也是加强协商民主建设的重要方式,具有重要的示范引领作用。要大力推进提案工作创新,不断提高提案质量和提案办理质量,更好发挥提案服务大局、改进工作的作用。要深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步加强与委员的联系和服务,着力在建议资政和凝聚共识上双向发力,切实把提质增效贯穿到政协履职全过程。

| 责任编辑:邹亚康