您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

省残联来安调研巩固残疾人脱贫攻坚成效工作

作者:赵丽 时间:2021-04-08 08:38 来源:市残联 【字体:

4月1日至2日,省残联教就部来安调研残疾人脱贫攻坚成效巩固工作。市残联有关领导陪同调研。

调研组一行先后深入到陕西康农生态农业开发有限公司、石泉县洁万家家政服务公司和平利县老县镇蒋家坪村,实地了解我市残疾人扶贫基地建设、托养服务、临时救助、建立健全防返贫致贫长效机制等工作开展情况。组织召开了不同层面座谈会,详细了解市、县残联残疾人扶贫、就业、教育、托养、救助项目实施情况,听取对“十四五”期间实施残疾人民生项目、巩固残疾人脱贫成效工作的意见建议。充分肯定了石泉县残疾人扶贫示范基地建设、托养服务项目实施和平利县残疾人脱贫攻坚成效巩固的经验做法,认为我市2020年助推残疾人脱贫攻坚项目实施工作制度健全、程序规范、措施有力、落实到位、成效明显。

| 责任编辑:张骞