您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市富硒产业办学习传达贯彻全市“两会”精神

作者:黄勇 时间:2021-04-07 10:36 来源:市富硒产业办 【字体:

近日,市富硒产业办党组召开中心组集体学习会议,学习传达贯彻市人大、市政协“两会”精神及市政府全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施,安排近期重点工作。

会议传达学习了市四届人大七次会议和市政协四届五次会议召开情况,重点学习了赵俊民市长所作的《政府工作报告》和在市政府全体(扩大)会议上所作的《不用扬鞭自奋蹄、接续奋斗开新局》主题讲话精神。

会议要求,一要加强学习,深入学习全市“两会”精神及市政府全体(扩大)会议精神,学深悟透精神实质,准确把握核心内容,切实做好会议精神的学习宣传和贯彻落实,自觉把思想行动统一到市委、市政府决策部署上来,努力把学习成果转化为接续奋斗的强大动力。二要加快谋划,紧盯市委四届十一次全会、市“两会”确定的“十四五”发展蓝图和2021年目标任务,科学谋划富硒产业项目建设、招商引资等重点工作,推动全市富硒产业快速发展,为建成西北生态经济强市做出积极贡献。三要加快落实,坚持把贯彻落实会议精神与党史学习教育、“产业项目建设年”、富硒产业年度重点工作、完成包抓帮扶任务等当前工作相结合,进一步明确工作责任,夯实工作举措,分解工作任务,狠抓工作落实,以富硒产业优异成绩迎接建党100周年。

| 责任编辑:张骞