您当前的位置:安康市人民政府 > 政府信息公开 > 正文内容

安康市人民政府办公室关于进一步做好2021年综合年鉴编纂出版工作的通知

文件名称 安康市人民政府办公室关于进一步做好2021年综合年鉴编纂出版工作的通知
索引号 719776475/2021-0397 公开目录: 政府办文件
公开责任部门 市政府办公室 公开形式: 主动公开
文号 安政办函〔2021〕39号 成文日期: 2021年03月15日
有效性 有效 公开日期: 2021-03-15 18:24
内容概述 为进一步做好《安康年鉴》和县区综合年鉴编纂出版工作,确保一年一鉴连续出版,依据上级要求和《地方志工作条例》有关规定,现就2021年综合年鉴编纂出版有关事项通知如下:
各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  2020年全市顺利完成地方志“两全”目标任务,实现了市县两级志书、综合年鉴公开出版全覆盖。为进一步做好《安康年鉴》和县区综合年鉴编纂出版工作,确保一年一鉴连续出版,依据上级要求和《地方志工作条例》有关规定,现就2021年综合年鉴编纂出版有关事项通知如下:
  一、各县区、各工作部门要高度重视综合年鉴编纂出版工作,继续按照《安康市人民政府办公室关于做好<陕西年鉴>安康部分供稿工作和编纂<安康年鉴>县(区)年鉴工作的通知》(安政办发〔2015〕10号)要求,严把稿件政治关、保密和质量关,认真做好《安康年鉴》供稿工作。各供稿单位于2021年3月底前将稿件报送至市地方志办公室(联系电话:3228114),稿件须经单位主要负责同志审签并加盖公章,稿件电子版及入鉴图片发至邮箱:aknj8114@163.com。
  二、各县区要高度重视地方志工作,加强工作指导,强化人员、经费保障,及时协调解决工作中的困难,不断提升年鉴编纂质量,按时公开出版一年一鉴。

  附件:1.《安康年鉴》(2021卷)编写提纲
     2.年鉴撰写规范
安康市人民政府办公室
2021年3月15日

  公文PDF原件:安政办函〔2021〕39号.pdf