您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康市慈善协会设立“千秋教育奖励基金”

作者:张蕾 时间:2021-03-03 08:10 来源:市慈善协会 【字体:

  3月2日,爱购云商公司负责人湛翔联合其他爱心人士在安康市慈善协会设立“千秋教育奖励基金”,基金总额为200万元,为期10年,用于帮助自强不息,勤奋上进,品学兼优的乡村家庭困难学生,阻断贫困现象代际传递,促进教育公平、推动城乡一体化建设。这是我市首支由个人发起设立的慈善教育基金。



  安康市慈善协会会长崔光华,副会长杨继泽、王国勋、袁粒,监事会主席杜保华,项目部部长童兆阳,“千秋教育奖励基金”发起人、爱购云商创始人湛翔,爱购云商行政部经理郝亲等参加了基金签约仪式。仪式由王国勋主持。
  仪式上,童兆阳宣读了“千秋教育奖励基金”设立实施方案;崔光华与湛翔签订了“千秋教育奖励基金”实施方案(协议);袁粒接收了湛翔递交的捐赠示意牌;杜保华向爱心人士颁发了捐赠荣誉证书。杨继泽代表市慈善协会讲话,对湛翔等爱心人士的善行义举高度赞扬。

| 责任编辑:张骞