您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市委党史研究室迅速传达学习市纪委四届六次全会精神

作者:佚名 时间:2021-02-23 09:33 来源:市委党研室 【字体:

2月20日上午,市委党研室召开会议,传达学习市纪委四届六次全会精神,市委党史研究室主任吴世珍主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和市纪委四届六次全会精神,重点学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青在全会上的讲话和市纪委书记、监委主任田沐臣作的题为《健全完善监督体系推动高质量发展为谱写安康追赶超越新篇章提供坚强保障》的工作报告。

吴世珍指出,全体干部要加强中省市纪委全会精神的学习贯彻,深刻领会全面从严治党的引领保障作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的战略目标实现,共同维护风清气正的政治生态。吴世珍要求,要进一步加强思想认识,精准领悟“全面从严治党首先要从政治上看”的重要论述,扛牢管党治党政治责任,严防微腐败,强化责任落实,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,把党风廉政建设工作做实做细做到位;要警钟长鸣、严以律己,认真落实中央、省委、市委部署,不断强化自我监督、自我约束,驰而不息改进作风,锲而不舍落实中央八项规定实施细则精神,坚决防止形式主义、官僚主义反复,高度警惕享乐主义、奢靡之风,把“勤、快、严、实、精、细、廉”要求落实到各项工作全过程;要振奋精神、追赶超越,今年建党100周年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,全体党员干部要率先垂范,带头守规矩、改作风,弘扬奋发有为的精神状态,立足岗位,履职尽责,推动党史工作迈出更大步伐,为安康的追赶超越、绿色崛起发挥更积极的作用。

| 责任编辑:张骞