您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

雷西明走访市级民主党派、市工商联和市侨联机关

作者:佚名 时间:2021-02-19 17:05 来源:本站原创 【字体:

  2月19日,市委常委、统战部部长雷西明走访市级民主党派、市工商联和市侨联机关,看望慰问干部职工,并座谈交流听取全年工作思路介绍。



  雷西明表示,过去的一年,各民主党派、工商联、侨联紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥优势,积极建言献策,主动参政议政,在反映社情民意、加强对外联谊、推动招商引资和疫情防控、脱贫攻坚等方面,做了大量卓有成效的工作,自身建设也有新进展,为推进全市各项事业发展做出了一定贡献,展示了新的形象。



  雷西明指出,今年是市委确定的“项目建设年”,是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,希望大家在过去良好的工作基础上再接再厉,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,以及新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把党的创新理论转化为大团结大联合的思想共识和行动自觉。要持续围绕中心服务大局,充分发挥人才荟萃、联系广泛、智力密集的优势,围绕招商引资、项目建设、跟踪服务、权益维护等靶向发力,齐心协力开创统战工作新局面。要持续加强自身建设,稳步提升政治协商、民主监督、参政议政水平,大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,努力在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上干出新气象展现新作为,以优异成绩迎接党的百年华诞。
  民盟安康市委会主委吴大康、民建安康市委会主委王国库、民进安康市委会主委周裕厚、农工党安康市委会主委乔永信、市工商联主席孟平以及市委统战部、市侨联有关负责同志参加走访。

| 责任编辑:张骞