您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市住建局(市人防办)组织开展春节走访慰问活动

作者:张珊珊 时间:2021-02-05 10:02 来源:市住建局 【字体:

新春佳节即将来临之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,健全完善党内关怀帮扶长效机制,进一步增强广大党员荣誉感、归属感、使命感,增强党组织的向心力、凝聚力和感召力,市住建局(市人防办)提早谋划,精心部署,组织开展了春节走访慰问离退休干部和困难党员活动。

近日,在党组书记、局长(主任)张世波的带领下,局领导班子成员分别带队走访慰问离退休干部和困难党员,为他们送上慰问品和慰问金,并向老同志拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

在走访慰问中,局领导与老干部、困难职工等促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难。同时,对离退休老干部长期以来对单位工作的支持表示衷心的感谢,并恳请老干部对住建(人防)工作多提宝贵意见,多做善意提醒,共同推进我局工作再上新台阶。

离退休干部及困难党员等纷纷感谢党组织的真切关怀,并表示今后将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地支持住建(人防)工作,关心住建(人防)事业新发展。

| 责任编辑:张骞