您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>镇坪 > 正文内容

镇坪县举行2021年一季度重点项目集中开工现场会

作者:佚名 时间:2021-02-01 08:36 来源:镇坪县 【字体:

  为深入贯彻中、省“六稳、六保”部署要求和市委《关于全力加快产业项目建设推动高质量发展的决定》相关要求,切实把项目工作抓紧、抓实、抓出成效,确保“十四五”良好开局,近日,镇坪县举行2021年一季度重点项目集中开工现场会。市人大常委会副主任、县委书记罗万平,县人大常委会主任陈敬民,县政协主席王永国,县委常委、常务副县长贺中原出席会议,各镇和县直有关部门主要负责同志,部分项目业主单位、施工单位代表参加会议。
  本次集中开工的县医院医技综合大楼、巴山长寿谷旅游景区、大湖溪民宿产业园、毛绒玩具总部、老旧小区改造、安置点配套基础设施等20个重点项目,总投资12.3亿元,年度计划投资3.7亿元,涵盖了社会民生、产业建设、生态旅游、城镇建设、基础设施等重点领域。这些项目的实施将推动县域经济加快恢复和高质量发展,确保实现一季度“开门红”,同时,为产业转型升级、生态环境优化、城市功能提升、民生福祉增进发挥积极作用。

| 责任编辑:张子怡