您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府就《政府工作报告》征求各界人士意见

作者:吴单 时间:2021-01-28 22:08 来源:安康日报 【字体:

  1月28日,市委常委、常务副市长高晶华主持召开座谈会,征求离退休老干部代表和人大代表、政协委员、社会各界人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。市政府秘书长陈伍文、副秘书长谢奎分别参加有关座谈。



  座谈会上,与会代表们结合自身实际畅所欲言、建言献策,一致认为《报告》对2020年和“十三五”时期工作总结客观准确、实事求是,谋划“十四五”和今年工作思路清晰、目标明确,是一份求真务实、鼓舞人心的好报告。同时围绕教育卫生、城市建设、产业发展、乡村振兴、营商环境等方面提出了中肯的意见和建议。



  高晶华认真倾听记录,并与代表们互动交流。他表示,离退休老干部是安康发展的见证者、参与者、策动者,对安康未来感情笃厚、持久关注。人大代表、政协委员、各界人士是社会英才,肩负着集民智、汇民意、顺民心的光荣使命。大家在座谈会上积极建言、知无不言,为《报告》修改贡献了不少“金点子”“好方子”,体现了很高的参政议政能力和谋事干事水平。《报告》起草组要逐条梳理、认真吸纳,努力把《报告》起草得更加科学、更加务实,以期达到凝聚人心、引领发展的效果。

| 责任编辑:张骞