您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市卫健委迅速学习贯彻落实市委四届十一次全会精神

作者:佚名 时间:2021-01-20 09:16 来源:市卫健委 【字体:

  1月18日,市卫健委召开机关全体干部会议,认真学习贯彻落实市委四届十一次全会精神,就当前疫情防控、安全维稳、纪律作风等工作进行再部署、再强调、再落实。市卫健委领导班子成员及干部职工共50余人参加会议。
  会议认真学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青和市政府市长赵俊民在市委四届十一次全会上的讲话,省委经济工作会议精神宣传宣讲提纲,市纪委监委《关于进一步严明当前疫情防控工作纪律的通知》、市委组织部《关于在全面加强城乡疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的紧急通知》和中省市有关疫情防控、“扫黄打非”、保密、安全等方面的文件。
  会议要求,市卫健委机关全体党员干部职工要认真学习贯彻落实市委四届十一次全会精神,一手抓新冠肺炎疫情防控、一手抓卫健重点工作,确保卫健系统大局稳定。一是要认真学习贯彻市委四届十一次全会精神,重点对郭青书记、赵俊民市长讲话要再学习、再领悟、再落实,切实把全会精神落到各项卫健事业改革发展中,扎实推动全会精神落地落实。二是要加强政治理论和业务知识学习,充分利用学习强国、智慧党建和陕西干部教育网等学习平台,加强自学,提高素质。要把全会精神贯彻到新的一年各项工作中,统筹谋划2021年工作,制定推动落实措施。三是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力抓好疫情防控各项工作,带头落实疫情防控各项要求。四是要严格落实疫情防控各项纪律,加强信息保密,严格值班值守,强化信息报送,确保不出问题。五是要加强今冬明春安全生产、信访维稳、网络舆情等工作,加强办公楼及食堂用水、用电、用气安全管理,强化交通出行安全及防火防盗、防煤气中毒等安全防范工作,确保卫健系统大局稳定。

| 责任编辑:张骞