您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

牢记嘱托 感恩奋进

——寒冬慰问暖人心 浓浓关怀显真情

作者:谭娜 时间:2021-01-13 08:13 来源:市妇联 【字体:

  1月11日,安康市妇联和高新区女企协前往汉阴县平梁镇清河村开展“牢记嘱托 感恩奋进 脱贫攻坚回村回访”及爱心走访慰问活动,为脱贫群众及村保洁员等送上大米、面、食用油、洗护用品等慰问品和慰问金。
  市妇联主席邱祖凤、高新区女企协会长谢舞一行来到集中安置点,与这里的脱贫群众面对面交谈、心贴心交流,详细询问近期家庭、取暖、健康、住房、经济收入和生活开支等情况,聆听他们目前存在的困难与想法,并送上节日的祝福,希望大家用自己勤奋的双手创造美好生活。
  慰问组一行与村聘用保洁员亲切交谈,对他们不辞辛劳,默默付出,表示由衷感谢,叮嘱他们在做好本职工作的同时也要注意保重身体。并希望今后大家以更强的责任心和使命感,进一步扮靓清河村容村貌,将清河村建设成为“家凤美、居室美、厨厕美、庭院美、绿化美”的“美丽家园”作出更大贡献。
  在慰问清河村四支队伍时,对“四支队伍”过去一年中的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励他们在新的一年里,要不忘初心、牢记使命,在持续巩固脱贫成效推进乡村振兴上再同心聚力,共同为建设美丽富裕新清河共同努力。

| 责任编辑:张骞