您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>住房服务>政策法规 > 正文内容

关于印发《关于全面推动城镇老旧小区改造暨“美好环境与幸福生活共同缔造”活动的实施方案》的通知

索引号 719776475-GK-2021-0050 发布日期 2021-01-11 17:37
来源 陕西省城乡和住房建设厅
内容概述 关于印发《关于全面推动城镇老旧小区改造暨“美好环境与幸福生活共同缔造”活动的实施方案》的通知。
【字体: 分享:

陕建发〔2021〕1号


各设区市人民政府,西咸新区管委会,杨凌示范区管委会,韩城市人民政府,省级有关部门:
  《关于全面推动城镇老旧小区改造暨“美好环境与幸福生活共同缔造”活动的实施方案》已经省政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:关于全面推动城镇老旧小区改造暨“美好环境与幸福生活共同缔造”活动的实施方案


陕西省住房和城乡建设厅
陕西省发展和改革委员会
陕西省财政厅
2021年1月5日

| 责任编辑:张骞