您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

刘建平到宁陕督导调研国道345改建项目建设

作者:佚名 时间:2020-12-18 16:28 来源:本站原创 【字体:

  12月18日,市委常委、副市长刘建平带领市政府办、市交通运输局、安康公路局等部门负责人到宁陕县督导调研国道345宁陕至新建段公路改建项目建设工作。宁陕县委书记张益民,县长郑红丹,县委常委、县政府党组副书记张文忠参加有关活动。

  刘建平一行先后来到宁陕县太山庙镇长坪村、太山村原镇政府机关驻地旧址,实地查看项目建设进展情况,认真听取了相关介绍。他指出,项目建设规划布局要坚持科学性、实用性、效益性的有机统一,注重节约集约利用土地,紧扣时间节点推进项目建设进度。

  在随后召开的推进会上,刘建平听取了市交通运输局、宁陕县政府、项目业主单位市交投公司及项目建设单位陕西华山路桥集团有限公司的汇报,并就项目建设中存在的困难和问题,逐一进行深入研究,制定针对性解决措施,进一步落实了相关单位工作责任。他强调,要统一思想认识,形成工作合力,及时解决项目建设中的焦点、堵点、断点问题,积极推进工程进度;要切实增强责任感和紧迫感,在建设过程中按照“安全第一、质量为本”的原则,紧盯目标,倒排工期,加快进度,加强管理,确保工程质量与施工安全;要进一步优化施工方案,加强施工管理、指导和督促工作,严格执行项目建设管理的各项制度;要突出重点,加大协调供地力度,不断优化工程管理,确保国道345改建项目早日建成、早日惠及广大群众。
  城关镇、太山庙镇、县交通运输局、县财政局等相关部门负责人参加会议。

| 责任编辑:张子怡