您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>就业服务>资格鉴定 > 正文内容

关于公布2020年我市机关事业单位工人 技术等级岗位考核初、中级工考核结果的通知

索引号 719776475-GK-2020-0499 发布日期 2020-12-04 10:24
来源 市人力资源和社会保障局
内容概述 2020年我市机关事业单位工勤技能岗位考核初、中级工考核结果已经公布。
【字体: 分享:

各位报考人员:

  2020年我市机关事业单位工勤技能岗位考核初、中级工考核结果已经公布。现将有关事项通知如下:

  一、参加考试的报考人员可查询本人成绩。

  查询方法:登录陕西省人力资源和社会保障厅官网(网址http://rst.shaanxi.gov.cn)→政务服务网→工考管理服务专区(http://1.85.55.147:17007/djkh/index.jhtml)→陕西省机关事业单位工人技术等级考核管理系统,凭本人身份证号码和密码登录成功后点击“查看成绩”。

  二、“考核结果”栏显示为“合格”的,为最终考核合格。


安康市人力资源和社会保障局

2020年12月1日

| 责任编辑:张骞