您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民会见浙江省玩具和孕婴童用品协会秘书长徐波一行

作者:艾蓓 时间:2020-11-25 20:23 来源:安康日报 【字体:

  11月25日上午,市长赵俊民会见浙江省玩具和孕婴童用品协会秘书长徐波一行,双方就推进毛绒玩具创业发展进行座谈交流。

  赵俊民在座谈时强调,因地制宜培育新社区工厂和大力发展毛绒玩具产业是安康市结合市情做出的战略选择,既符合开放兴市和绿色循环的发展方向,又契合产业扶贫和就业增收的现实需求,更是解决移民搬迁后续扶持的关键举措。自2017年12月首家毛绒玩具企业落户以来,安康的毛绒玩具文创产业从无到有、快速崛起,规模日益壮大、效益不断提升、特色逐步彰显,已成为全市发展最快的新兴产业和重要的扶贫产业。特别是随着产业基础、工艺技术、交通运输等条件持续改善,安康毛绒玩具文创产业发展未来充满商机、大有可期。希望双方密切沟通、加强合作,抢抓产业转移机遇,加速项目落地、实现互利共赢,市政府将努力为投资者提供一流营商环境,支持企业在安发展壮大。
  徐波表示,通过此次实地考察,对安康经济的快速发展和良好的发展环境有了深入了解,对安康毛绒玩具文创产业的未来充满信心。协会将积极发挥在产业升级、文创IP打造、文化赋能等领域的优势,关注安康、投资安康,助力安康毛绒玩具文创产业做大做强。

| 责任编辑:张子怡