您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

雷西明到市青创协会及会员企业调研

作者:佚名 时间:2020-11-23 14:41 来源:本站原创 【字体:

  11月20日,市委常委、统战部部长雷西明到市青创协会及会员企业调研,市委统战部有关负责同志参加调研。 



  在安康市配齐家居有限公司,雷西明详细了解企业生产经营和产品销售情况,鼓励企业要顺应市场需求变化和顾客追求个性化发展趋势,不断扩大市场占有率。在安康卡莫文化传播有限公司,雷西明听取了公司运营及未来发展情况介绍,希望企业持续加大创新创业力度,整合各类资源,不断提升文化软实力,利用资本市场做大做强。在安康青创实业发展有限公司,雷西明在实地查看公司研发、生产、销售等情况后,希望企业要高度重视创新理念,有效畅通信息渠道,实现资源共享,加快推动智慧交通治理成果转化应用。在安康育英中等职业学校,雷西明在详细询问学校招生、专业设置、教育教学、学生就业等情况后,希望学校要强化内涵建设,加强校企合作,着力提升科技人才的培养质量,推进发展共赢。 
  在随后召开的座谈会上,雷西明听取了青创协会工作汇报和会员企业代表发言,他指出,市青创协会汇聚创客众多,要坚持面向青年、面向会员、面向市场、面向未来,突出政治引领和“双创”理念,搭建好与政府、会员、市场的联系沟通平台,更好发挥协会作用。要按照“四好”标准切实加强自身建设,不断提高服务质量和水平。青年才俊、会员企业要加强学习,特别是要认真学习研究十九届五中全会精神,把握政策走向,深刻洞悉新经济发展趋势和规律,推动企业在新发展格局中实现高质量发展。要强化科技创新,抢抓新一轮科技革命和产业变革的重大机遇,主动作为,超前谋划,以科技创新催生新发展动能,推动企业转型升级。要弘扬企业家精神,致力办好一流企业,厚植家国情怀,勇担社会责任,为谱写安康新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。
  会上,还对十九届五中全会精神进行宣讲。

| 责任编辑:邹亚康