您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省市场监管局局长张小宁来我市调研市场监管工作

作者:佚名 时间:2020-10-30 10:46 来源:本站原创 【字体:

  10月27日至29日,省市场监管局党组书记、局长张小宁一行在我市调研市场监管工作。省人大常委会副主任、市委书记郭青,市委副书记、市长赵俊民分别参加会见。市人大常委会副主任、平利县委书记郑小东,副市长寇全安,市政协副主席、岚皋县委书记周康成参加调研。

  张小宁分别来到平利县检验检测中心、镇坪县市场监管局、市政务服务中心、“12345”便民服务中心,听取工作介绍,了解市场监管“放管服”改革、信用监管平台建设。先后深入平利女娲凤凰茶叶现代示范园区、锦屏社区工厂等地方,实地了解企业产品生产研发、市场发展和品牌创建等工作,并赴岚皋县孟石岭镇丰景村了解结对帮扶工作开展情况,看望包联帮扶贫困户,慰问驻村帮扶干部。在普瑞达电梯有限公司生产车间,张小宁一行查看企业生产、研发、销售以及质量监管等情况,给予企业高度评价和充分肯定,鼓励企业大力强化品牌和质量建设,不断提高电梯科技创新力、市场占有率和维保预警能力,坚决守住安全底线,为安康装备制造业发展谱写新的篇章。

  张小宁对我市市场监管领域“放管服”改革、优化营商环境、推进智慧监管等工作给予充分肯定。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察和在企业家座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕扎实做好“六稳”“六保”工作,进一步深化“放管服”改革,不断激发市场活力,助力经济发展。要大胆创新探索,强化部门协调,实现“双随机、一公开”系统应用全覆盖、常态化。要进一步加快推进“互联网+监管”,着力形成企业自律、社会监督和政府监管的共治格局,为安康经济社会高质量发展贡献市场监管力量。
  市政府办、市市场监管局、市行政审批局、镇坪县政府和安康高新区管委会负责同志参加相关调研活动。

| 责任编辑:王玲