您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

安康—杭州航线正式通航运行

作者:安政轩 时间:2020-10-28 10:25 来源:本站原创 【字体:

  10月27日,安康—杭州航线正式通航运行。市委常委、副市长刘建平与执飞该条航线的长龙航空公司首席商务官李凌翔就深化双方合作进行深度洽谈。西部机场集团副总经理汤涛及我市有关部门负责人参加会谈并出席首航仪式。



  座谈会上,刘建平首先介绍了我市经济社会发展情况,对长龙航空公司给予安康航空事业发展的支持表示感谢。他指出,安康区位优势得天独厚,生态环境优美宜业宜居,未来发展空间广阔,营商环境优越,日益成为各大航空公司关注的焦点,安康—杭州航线的开通对于安康地域经济社会发展提供了有力的支撑。他表示,市委、市政府非常珍惜和重视与长龙航空公司的合作,愿意积极推进双方开展全方位、多层次、多领域的交流,实现互利共赢。他强调,相关部门要加强服务保障,营造良好环境,全力支持航空公司在安康发展。希望长龙航空充分发挥优势,一如既往为安康提供安全、优质、高效的航空服务,进一步在拉动社会经济发展、保障改善民生、增强对外开放能力等方面发挥更大作用。
  李凌翔表示,长龙航空公司将继续加强与安康的协作配合,精准对接地方需求,建立战略伙伴关系,不断提高安康机场现有航线运行管理水平。将持续加大新航线开辟力度,在航空物流、旅游、康养等领域寻求更广泛合作,更好地助推安康经济社会高质量发展。



  据悉,安康—杭州航线每周二、四、六有当日往返航班,航班号为浙江长龙航空公司GJ8625/26,安康富强机场起降时间分别为22:15和21:30,杭州萧山国际机场起降时间分别为19:00和00:20(+1)。

| 责任编辑:邹亚康