您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

安康市毛绒玩具文创产业招商恳谈会暨第二届中国陕西“安康杯”毛绒玩具创意设计国际大赛推介会在上海召开

作者:佚名 时间:2020-10-22 21:43 来源:本站原创 【字体:

  10月21日,在第十九届中国玩具展开幕之际,我市在上海举行毛绒玩具文创产业招商恳谈会暨第二届中国陕西“安康杯”毛绒玩具创意设计国际大赛推介会。副市长杨淼出席并致辞,中国玩具和婴童用品协会副秘书长于福亮出席活动。



  杨淼在致辞中指出,近年来我市践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚持“发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市”实施路径,毫不动摇以开放招商作为第一抓手,因地制宜发展新社区工厂,毛绒玩具文创产业规模日益壮大、效益不断提升、特色逐步彰显,特别是随着产业基础,工艺技术、交通运输等条件持续改善,安康毛绒玩具文创产业未来发展大有可期。我们将以最安康的营商环境,为企业提供精准高效的服务,诚邀与会企业家到安康投资兴业,共同打造“中国毛绒玩具文创产业新都”。



  会上,市人社局负责同志作了毛绒玩具文创产业招商推介,并介绍了“安康杯”毛绒玩具创意设计国际大赛有关情况,参会企业就关心关注的问题进行了现场互动交流。

  杨淼还出席了第十九届中国玩具展开幕式暨2021趋势产品发布会并巡展,我市多家毛绒玩具企业参展。

| 责任编辑:陈文星