您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王山稳一行来安调研十四运会场馆建设及筹办工作

作者:刘凯 时间:2020-09-24 16:01 来源:本站原创 【字体:

  9月23日,省政府副秘书长、十四运组委会执行副秘书长王山稳一行来我市调研十四运会场馆建设及筹办工作。市长赵俊民、副市长寇全安参加活动。



  王山稳一行先后来到十四运会武术(散打)比赛场馆安康体育馆、瀛湖10公里马拉松游泳比赛场地,实地查看工程施工、竞赛组织、宣传开展等情况。在看望慰问一线建设人员、现场听取工作汇报后,王山稳对我市十四运会场馆建设及筹办工作给予了充分肯定。他强调,要严格按照省政府《十四运会和残特奥会预算编制实施方案》要求,强化经费保障,抽调精干力量充实竞委会,统筹做好基础设施、服务保障等各项工作,认真借鉴外地举办全运会先进经验,不断提高办赛能力水平。
  赵俊民指出,确保十四运会安康场馆顺利建设、尽快投运,是全市上下义不容辞的政治责任,各级各相关单位务必抓紧做好扫尾工作,完善基础配套设施,严格质量安全管理,努力建设高品质地标场馆。要按照十四运组委会要求,逐项列出任务清单,按期抓好整改落实,不断提升保障水平,全面完成十四运筹办各项工作任务。

| 责任编辑:邹亚康