您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

刘建平调研指导电力保障工作

作者:佚名 时间:2020-09-08 16:16 来源:本站原创 【字体:

  9月7日,市委常委、副市长刘建平赴国网安康供电公司调研指导电力保障工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务, 确保电网安全平稳运行,更好地服务安康经济社会发展。
  刘建平听取工作汇报后,对国网安康供电公司各项工作给予肯定。他指出,国网安康供电公司积极履行国企责任,在疫情防控期间为人民群众提供了可靠电力保障,落实有关用电优惠政策,支持各类企业复工复产、复商复市;积极融入地方经济发展,在重点项目建设、产业发展、脱贫攻坚等方面提供了有力电力支撑。他强调,安康正处于新时代追赶超越、绿色崛起的重要时期,城市建设不断提速、重大项目加快实施、对外开放持续深化,为电网建设提供了广阔的空间,希望国网安康供电公司加大电网规划和建设力度,为安康发展提供稳定安全可持续的电力保障。座谈会上,刘建平就750千伏输变电工程规划落地、安康富强机场专线运维等问题提出工作要求。
  随后,刘建平参观了国网安康供电公司调度控制大厅,详细了解当前安康电网运行情况及公司近期电网检修重点工作安排。

| 责任编辑:张骞