中国政府网|省政府 |市人大|市政府|市政协|市纪委监委
手机版 | 繁体 | English
您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开>通知公告 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
166636条
依申请公开
39条
依申请数量
196条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市政府办

    (234)
  • 市扶贫局

    (90)
  • 市自然资源局

    (84)
  • 市水利局

    (39)
  • 市财政局

    (36)

安康市2020年“稳就业•保居民就业”高校毕业生专场招聘会公告

索引号 719776475-GK-2020-2154256 发布日期 2020-08-26 17:01
来源 市人社局
内容概述 安康市2020年“稳就业•保居民就业”高校毕业生专场招聘会公告
【字体: 分享:
  为扎实做好“稳就业”工作,全面落实“保居民就业”任务,有效解决高校毕业生就业,安康市人力资源和社会保障局决定举办安康市2020年“稳就业•保居民就业”高校毕业生专场招聘会。     
  一、招聘会时间及地点
  1.时间:2020年9月1日至3日(星期二至星期四)上午9:00-11:30,下午13:00-17:00
  2.地点:高新区数字创业中心一楼大厅东侧(安康市人力资源市场)
  二、参会企业和招聘对象
  1.用工企业:市内外有用工需求的各类用人单位。
  2.招聘对象:高校毕业生未就业人员。
  三、参会须知
  1.招聘单位。已在安康人力资源市场办理招聘备案的单位可直接申请预定招聘展位;未备案的招聘单位携带营业执照副本的原件及复印件1份、招聘简章、联系人身份证复印件各1份(以上证件复印件均需加盖单位公章)到市人力资源市场“单位招聘”窗口办理登记招聘备案。报名时间截止时间8月28日(星期五)上午12:00前。
  2.个人求职。个人凭身份证即可入场洽谈交流求职,还可以直接登录《安康人才网》(www.akrc.cn)注册电子求职简历应聘网上其他招聘岗位,求职过程不收取任何费用。 
  3.参加现场招聘会用人单位的工作人员和应聘者必须携带身份证进行登记,并佩戴口罩、检测体温方可进入会场。
  四、政策支持
  1.用人单位组织在岗职工开展以工代训的,依据规定培训期限,按每人每月600元标准对用人单位给予以工代训补贴;
  2.对中小微企业招用毕业生年度高校毕业生、签订一年以上劳动合同的,按每人1000元标准,给予一次性吸纳就业补贴,实施期限为2020年月1日至12月31日。
  欢迎招聘单位和应往届高校毕业生积极参与!
  乘车路线:安康市人力资源市场(安康大道20号安康市高新区数字化创业中心一楼东侧(从城区方向可乘坐7路、11路、12路、13路、21路、32路公交车在创业大厦站下车向西行50米即可到达,或乘坐9路、22路、31路在高新医院北门下车向西行150米即可到达;从高速客站方向可乘坐7路、12路、13路、21路、32路公交车在创业大厦站下车向东行200米,过天桥向西行150米即可到达。)
  联系人:张静       联系电话:0915-3361001
  
安康市人力资源和社会保障局
2020年8月26日