您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>交通服务>交通运输 > 正文内容

瀛湖干道粉房沟大桥路段恢复正常通行

索引号 719776475-GK-2020-2151400 发布日期 2020-08-14 16:00
来源 安康交通
内容概述 瀛湖干道粉房沟大桥路段恢复正常通行
【字体: 分享:

  8月14日,原S207省道(G211)瀛湖干道粉房沟大桥路段恢复正常通行。

  粉房沟大桥治理工程为灾害治理工程,其主要施工内容分为滑坡治理和桥梁加固两部分内容。为确保工程安全顺利进行和过往车辆及行人安全,施工期间对原省道207安岚(国道211)公路安康至瀛湖段粉房沟大桥施工路段实行交通管制,中断交通封闭施工。施工人员克服雨季和高温天气影响,加班加点推进工程进度,于7月18日完成梁板混凝土浇筑,随后8月12日完成桥面沥青混凝土摊铺,8月14日恢复车辆通行。

  该路段的主体工程已经完成恢复通车后,附属收尾工作正在有序进行,力争9月底全面完工。近期,项目管理单位将全力配合交管部门对这一路段的监管,保障车辆行人通行安全。

| 责任编辑:陈文星