您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>交通服务>交通收费 > 正文内容

关于银联支付有关问题的公告

索引号 719776475-GK-2020-2151285 发布日期 2020-07-27 10:00
来源 安康市公交公司
内容概述 关于银联支付有关问题的公告
【字体: 分享:

广大的乘客朋友们:
  大家好!近期有部分乘客反馈,在用银联支付(包括银联APP扫码,银行卡闪付及手机NFC闪付)乘车时,有时会出现手机收到扣费信息,但是卡机却语音提示“请投币”的情况。这是由于银联支付为“在线支付”,对手机和刷卡机具的网络条件要求非常高,如出现网络波动,交易失败就会出现以上情况。遇到这种情况,已扣的钱在2分钟左右银行会退回到您的账户上,请您再次扫码或者更换一种支付方式。这种情况不会造成资金损失,也请不要与司机发生口角冲突,和谐乘车,安全乘车!
  共建文明社会,人人有责,如果您有疑问或者意见建议,可以拨打安康公交一卡通咨询电话:0915-2390800。


安康公共交通一卡通有限公司
2020年7月24日

| 责任编辑:陈文星