您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

第八届陕南绿色循环经济项目合作交流活动将在上海举行

作者:吴海燕 时间:2020-08-10 11:15 来源:市招商和经济合作局 【字体:

  为加快打造内陆改革开放新高地,积极融入“一带一路”和长江经济带,加强陕南三市与长三角地区交流合作,促进区域经济持续健康发展,由省商务厅、汉中市政府、商洛市政府、安康市政府共同主办的第八届陕南绿色循环经济项目合作交流活动将于今年8月17日至19日在上海市举行。
  此次活动,除了举行第八届陕南绿色循环经济合作项目推介会暨签约仪式外,还将举办陕南名优特色产品展示展销活动。按照“突出特色、简约大气、整体特装”的原则,搭建总面积360平方米的展台,集中展示陕南三市绿色循环经济发展成就、特色产品、重点合作项目等。我市组织一批富硒食品、新型材料、装备制造、清洁能源、生物医药、电子信息、纺织丝绸、包装饮用水、毛绒玩具文创产业为主的循环经济产业类企业参展。在会展现场,还将组织企业开展网上直播销售促消费扶贫。
  活动期间,我市除了主办第八届陕南绿色循环经济项目合作交流活动,还将参加外资企业座谈会、陕西-上海物流产业合作座谈会、苏陕扶贫协作共建“区中园”联席会议等省上组织的投资促进活动。市级领导还将带队在上海及江苏地区开展小分队招商考察活动。
  为做好此次活动筹备工作,我市及早谋划,选定了活动驻地为上海国际会议中心,草拟了活动方案和布展方案,客商邀请、重点项目征集、项目签约、布展、形象宣传、会议材料起草等各项工作均在有序进行中。

| 责任编辑:张骞