您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省工信厅副厅长刘波一行在我市调研富硒食品工业

作者:佚名 时间:2020-08-08 11:27 来源:本站原创 【字体:

  8月4日至6日,省工信厅副厅长刘波一行在我市调研富硒食品工业,副市长寇全安陪同调研并参加座谈。



  刘波在紫阳、高新、石泉、汉滨、汉阴等县区调研富硒食品企业后,对我市富硒食品产业给予充分肯定。他强调,安康天然富硒资源丰富,具有得天独厚的优势条件,具备高质量发展富硒食品工业的众多要素,希望进一步细化工作措施,在龙头企业培育、产业链延伸、科技含量提升等方面再下功夫,通过补短板、强弱项,推动富硒食品工业健康发展。省工信厅将认真落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及陕南绿色循环发展座谈会精神,与安康市加大沟通协作力度,通过厅市共同努力,把安康富硒食品工业打造为全省食品工业的样板。

  寇全安对省工信厅长期以来对安康的支持和关心表示感谢,希望继续在富硒食品工业企业技术改造、重点项目建设、规模企业培育、产业园区建设等方面给予重点扶持。我市将进一步加强富硒科学研究和产品研发、富硒质量标准制定、产品检验检测、电商物流配送等产业配套工作,推动富硒食品产业实现量的合理增长和质的稳步提升。

| 责任编辑:陈文星