您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府党组开展以案促改专题学习研讨

作者:刘萌 时间:2020-08-06 17:02 来源:本站原创 【字体:

  8月4日下午,市政府党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题学习研讨会,围绕习近平总书记关于加强党的作风建设、关于全面从严治党重要论述进行集体学习和研讨交流。市政府党组书记、市长赵俊民主持会议,市政府党组成员参加学习研讨。



  会议指出,坚决肃清赵正永流毒和影响,坚定不移推进全面从严治党,锲而不舍抓好作风建设,是全面净化政治生态、加快推动经济社会健康发展、奋力谱写新时代追赶超越新篇章的现实需要。当前发展面临前所未有的困难压力与风险挑战,抓“六保”促“六稳”,推动经济发展“换档提质、积势蓄能”,奋力谱写新时代追赶超越新篇章,必须以全面从严治党为基石,用优良的工作作风和政治生态作保障。
  会议要求,深学笃行习近平总书记系列重要论述,认真履行全面从严治党领导干部“一岗双责”,扎实开展以案促改,为做好政府各项工作提供坚强政治保证;始终保持党同人民群众的血肉联系,坚决反对形式主义、官僚主义,持续为基层松绑减负,推动作风建设向上向好;树立以人民为中心的发展理念,坚持以人民为中心的工作导向,严守纪律规矩,强化责任担当,集中精力狠抓工作落实,用实实在在的发展成果检验以案促改成效。

| 责任编辑:邹亚康