您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府党组开展以案促改专题学习研讨

作者:刘萌 时间:2020-07-21 19:35 来源:本站原创 【字体:

  7月21日上午,市政府党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题学习研讨会,围绕习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述、关于选人用人重要论述进行集体学习和研讨交流。市政府党组书记、市长赵俊民主持会议,市政府党组成员参加学习研讨。



  会议指出,肃清赵正永流毒和以案促改,是党中央和省委、市委统一部署的重要政治任务,对于教育引导各级党组织和党员干部提高政治站位,坚定理想信念,强化党性锤炼,拧紧纪律螺丝,改进工作作风,锤炼忠诚干净担当的政治品格具有重要意义。
  会议强调,市政府党组成员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识肃清赵正永流毒及其恶劣影响的特殊重要性,切实增强抓好以案促改工作的思想自觉和行动自觉;要严格按照安排部署,强化工作统筹,积极开展学习研讨、问题查摆、对照检查、整改落实,从严从实高质量完成以案促改各项工作;要强化政治担当,提高政治能力,统筹协调抓好“六保”“六稳”和脱贫攻坚、生态环保、防灾减灾、疫情防控、恢复增长等各项工作任务,敢于担当、积极作为,切实履行好党和人民赋予的职责使命,确保以案促改工作取得实实在在的效果,改出正能量、改出新气象、改出新作为。

| 责任编辑:邹亚康