您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

殷勇调研安康智慧治理指挥中心

作者:安政轩 时间:2020-07-15 15:27 来源:本站原创 【字体:

  7月15日,市委常委、副市长殷勇到安康智慧治理指挥中心调研并主持召开座谈会,了解智慧治理服务平台建设推进情况。
  在观看智慧治理服务平台演示,听取市电子政务办汇报和其他参会单位建议意见后。殷勇指出,“中国建行援建•安康智慧治理”服务平台凝聚了建设银行和安康市委、市政府的心血,凝结了建行项目援建组和安康市级相关部门的汗水,去年项目一期、二期已经顺利上线,取得了阶段性成果,成绩值得肯定。但平台还处在基础阶段,在联通各部门信息、服务科学决策、优化群众体验等“最后一公里”上,还存在一些短板需要进一步努力攻关、协调解决。
  殷勇强调,要理顺体制机制、完善架构设计,充分调动各方积极性,努力形成工作合力,共同推进智慧治理服务平台建设;要突出工作重点、明确年度任务,找准着力点和突破口,建好、用好智慧治理服务平台;要加强宣传推广、优化使用体验,进一步提高部门、群众对平台和“i安康app”的知悉率和青睐度,真正让部门、群众愿意、乐意使用智慧治理服务平台。

| 责任编辑:王玲