您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民会见荣民控股集团董事局主席史贵禄

作者:艾蓓 时间:2020-07-15 09:26 来源:安康日报 【字体:

  7月14日下午,市长赵俊民会见全国人大代表、中国民间商会副会长、荣民控股集团董事局主席史贵禄一行,就开展项目合作进行座谈交流。副市长张维护参加会见。



  赵俊民向史贵禄一行来安考察表示欢迎。他指出,近年来安康市坚定“发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市”实施路径,奋力推进西北生态经济强市建设,经济社会各项事业取得了长足进步。今年以来统筹推进疫情防控与经济发展“两手抓”,聚焦“六保”“六稳”精准发力,支持中小企业、促进市场消费、优化营商环境等系列举措正在逐步发挥效应,经济运行呈现恢复性增长。安康将始终坚持把开放发展、招商引资作为加快实施追赶超越的最强动力,为各界投资者营造一流的营商环境,欢迎荣民控股集团发挥业界优势,结合安康城市定位和发展规划,在康养产业、酒店开发、专家公寓建设等方面开展深度务实合作。



  史贵禄表示,安康自然禀赋优越、区位优势独特、发展潜力巨大,蕴含着广阔的市场空间和良好商机。荣民控股集团集金融、房地产、商业资产运营、新材料、文化、现代农业等业务为一体,与安康经济社会发展有很多契合点,下一步将积极围绕安康特色产业发展和城市开发建设寻求项目合作,为助推安康经济发展贡献力量。

| 责任编辑:王玲